聖雅各福群會 助學改變未來服務


I I

       

計劃知多點
計劃項目
伙伴機構/學校參與
伙伴機構名單
企業參與
傳媒報道
活動分享
捐助方式
通訊
服務統計
聯絡我們

2019年6月26日 清水灣鄉村俱樂部 – Teens Care計劃 結業禮
 

清水灣鄉村俱樂部與聖雅各福群會於2019年6月26日,為學童舉辦Teens Care 計劃 - 結業禮。是次活動中,參與活動的學童來自6間九龍東區的學校,分別有樂善堂余近卿中學、香港聖公會何明華會督中學、香港道教聯合會青松中學、瑪利諾中學、天主教普照中學及天主教鳴遠中學,一共約一百名初中學生參與。

青少年在初中時正值青春期,他們在生理和心理各方面都經歷不同的轉變及容易感到迷茫和困擾,甚至影響學業和個人成長。Teens Care計劃,使學童透過高爾夫球運動和山藝活動,從而建立良好的正向品格。在結業禮當天,6間學校的同學在清水灣鄉村俱樂部聚首一堂,進行聯校高爾夫比賽,切磋球技。另外,當天還有進行茶聚活動,好讓同學們互相交流在整個計劃中學到的知識和技能。

 

同學們在清水灣鄉村俱樂部進行聯校高爾夫比賽。

 

同學們在參與Teens Care計劃的結業禮。

 
 
Powered by ABCHK.com