聖雅各福群會 助學改變未來服務


I I

       

計劃知多點
計劃項目
伙伴機構/學校參與
伙伴機構名單
企業參與
傳媒報道
活動分享
捐助方式
通訊
服務統計
聯絡我們

八達通育苗展才學院 2018-2019年度 結業禮

 

八達通卡有限公司(八達通)及聖雅各福群會於2007年攜手舉辦的「八達通育苗展才計劃」踏入第12屆。在該計劃下成立的「八達通育苗展才學院」於2019年6月22日舉行了2018-2019年度結業禮,出席師生及主辦機構代表逾200人。學童於結業禮上向嘉賓展示學習成果,包括伊斯蘭鮑伯濤紀念小學的Free-running隊伍、元朗公立中學校友會英業小學小結他表演及佐敦谷聖若瑟天主教小學中樂組,為今屆結業禮寫下精彩的一頁。

 

典禮上頒發了八達通卡卡面設計比賽的獎項。今屆冠軍是就讀於寶安商會溫浩根小學的Kushdeep Kaur Ssarao同學。Ssarao同學設計在卡面上的地球分成兩部份,左面的地球有太陽能及風力發電設施。相反,右面的地球則發現很多工廠噴出黑煙,污染地球。寓意同學們需在日常生活中實踐「環保生活」。

另外,在結業禮當天,10 間小學的學生們一起在有蓋操場上進行集體繪畫創作,回顧過去12年在「八達通育苗展才計劃」上所資助過的學習範疇,包括有STEM 系、可持續發展系、藝術系、音樂系及體育系,一共五大範疇。


1.「八達通育苗展才計劃」於2016成立「八達通育苗展才學院」,並於2019年6月22日舉行了2018-2019年度結業禮,出席師生及主辦機構代表逾200人。

 

2. 伊斯蘭鮑伯濤紀念小學於結業禮上演出活力充沛的Free-running,為結業禮寫下精彩的一頁。

 

3. 今年「八達通育苗展才計劃」八達通卡卡面設計比賽的冠軍,是就讀於寶安商會溫浩根小學的Kushdeep Kaur Ssarao同學(左二)。

 

 

 
 
Powered by ABCHK.com