聖雅各福群會 助學改變未來服務


I I

       

計劃知多點
計劃項目
伙伴機構/學校參與
伙伴機構名單
企業參與
傳媒報道
活動分享
捐助方式
通訊
服務統計
聯絡我們

2021年7月7日 宏利「學無紙境」助學計劃 – 比賽網上評審

 

2020-2021年度的宏利「學無紙境」助學計劃共有13間學校參與。參與的學校已於2021年2-6月進行了人工智能工作坊,由導師以理財為主題,教授人工智能編程。完成工作坊後,所有學校會派出代表參與比賽,代表同學會構思他們理想中的人工智能理財機械人或想製作的理財APP,並於2021年7月7日的網上評審,透過視訊軟體向嘉賓評審匯報他們的構思。

今次網上評審日邀請到宏利投資管理高級執行總監兼亞洲養老金負責人邱鎧平先生、宏利香港副總裁兼僱員福利業務部主管吳清發先生及聖雅各福群會副總幹事張達昌先生及課程導師李勇堅先生擔任評審。參與同學除了展現了他們能將課程中學到的知識學以致用,更發揮了他們無窮的創意,他們想出了獨一無二、且針對不同人需要的機械人及APP。

當日透過視訊軟體進行評審。

同學向評審匯報構思。

 
 
Powered by ABCHK.com